El tour comienza dando a conocer el proceso de su gran vino en los diferentes niveles de la bodega, comenzando por la recepción de la uva y el despalillado en forma 100% manual. Luego, la gravedad hace lo suyo y lleva la fruta al segundo nivel, donde se inicia la fermentación en cubas de madera.
En los niveles tres y cuatro, el vino duerme en barricas de roble francés durante dos años esperando el momento final del ensamblaje y luego el embotellado.
Actualmente no tenemos información de precios para este lugar, esto puede deberse que es un lugar libre de acceso como Playas, Plazas, Lagunas o aún estamos trabajando en actualizar esta información, cualquier duda comunicate con nosotros al siguiente correo personas@partamos.cl
Actualmente no tenemos información de horarios para este lugar, esto puede deberse que es un lugar libre de acceso, como Playas, Plazas, Lagunas o aún estamos trabajando en actualizar esta información, cualquier duda comunicate con nosotros al siguiente correo personas@partamos.cl
Región de | OHiggins |
Provincia | Colchagua |
Comuna de | Santa Cruz |
Dirección | Santa Cruz |